VOIR LE DÉTAIL EN PIÈCE JOINTE 1. Comprendre le lien entre l'alimentation et les maladies inflammatoires chroniques de l'intestin (MICI). 2. Identifier l'impact des régimes FODMAP sur les troubles digestifs. 3. Appliquer des stratégies d'intervention nutritionnelle adaptées. 4. Renforcer la collaboration interdisciplinaire. 5. Évaluer l'efficacité des interventions.
Diététiciens
VOIR LE DÉTAIL EN PIÈCE JOINTE 1. Plateforme de Formation 2. Séquences Pédagogiques 3. Cours en Vidéo 4. Supports Imprimables 5. Évaluations 6. Forums et Échanges 7. Feedback et Suivi
VOIR LE DÉTAIL EN PIÈCE JOINTE 1. Vidéos de Formation 2. Supports Imprimables 3. Diaporamas 4. Études de Cas 5. QCM d'Évaluation 6. Forums de Discussion 7. Feedback Documenté
VOIR LE DÉTAIL EN PIÈCE JOINTE 1. QCM au Début et à la Fin de la Formation 2. Évaluations Formatives 3. Études de Cas Pratiques 4. Feedback et Évaluation Qualitative 5. Évaluation de Satisfaction
CENTRE DE FORMATION NUTRITION ET SANTE
2 jours
(soit 12 heures )
du 01/04/2025 au 31/12/2025
E learning
Tarif : 250 € HT / 300 € TTC
Tarif par jour : 125 € HT / 150 € TTC
Prise en charge potentielle par le FIF PL
75 € par jour soit 150 €
Contact : HARBI Rime Malak
0625298746
centreformation.trocadero@gmail.com