VOIR LE DÉTAIL EN PIÈCE JOINTE 1. Comprendre l’épidémiologie et la classification de l'obésité 2. Analyser les mécanismes physiopathologiques de l'obésité 3. Mettre en œuvre des outils de prise en charge diététique 4. Élaborer des plans alimentaires personnalisés 5. Examiner les médicaments disponibles pour traiter l'obésité 6. Appliquer des stratégies de suivi et d'évaluation 7. Connaître les types de chirurgie bariatrique 8. Gérer la nutrition post-chirurgicale
Diététiciens
VOIR LE DÉTAIL EN PIÈCE JOINTE 1. Plateforme de Formation 2. Séquences Pédagogiques 3. Cours en Vidéo 4. Supports Imprimables 5. Évaluations 6. Forums et Échanges 7. Feedback et Suivi
VOIR LE DÉTAIL EN PIÈCE JOINTE 1. Vidéos de Formation 2. Supports Imprimables 3. Diaporamas 4. Études de Cas 5. QCM d'Évaluation 6. Forums de Discussion 7. Feedback Documenté
VOIR LE DÉTAIL EN PIÈCES JOINTES 1. QCM au Début et à la Fin de la Formation 2. Évaluations Formatives 3. Études de Cas Pratiques 4. Feedback et Évaluation Qualitative 5. Évaluation de Satisfaction
CENTRE DE FORMATION NUTRITION ET SANTE
2 jours
(soit 12 heures )
du 01/04/2025 au 31/12/2025
E learning
Tarif : 250 € HT / 300 € TTC
Tarif par jour : 125 € HT / 150 € TTC
Prise en charge potentielle par le FIF PL
75 € par jour soit 150 €
Contact : HARBI Rime Malak
0625298746
centreformation.trocadero@gmail.com