VOIR LE DÉTAIL EN PIÈCE JOINTE 1. Identifier les types de diabète 2. Comprendre les mécanismes physiopathologiques 3. Évaluer le rôle de l'alimentation 4. Utiliser l'indice glycémique 5. Analyser l'influence culturelle sur le comportement alimentaire 6. Déterminer les besoins nutritionnels 7. Créer des plans alimentaires adaptés 8. Promouvoir l'adhésion au régime 9. Appliquer des techniques d'éducation thérapeutique 10. Offrir un accompagnement psychologique
Diététiciens
VOIR LE DÉTAIL EN PIÈCE JOINTE 1. Plateforme de Formation 2. Séquences Pédagogiques 3. Cours en Vidéo 4. Supports Imprimables 5. Évaluations 6. Forums et Échanges 7. Feedback et Suivi
VOIR LE DÉTAIL EN PIÈCE JOINTE 1. Vidéos de Formation 2. Supports Imprimables 3. Diaporamas 4. Études de Cas 5. QCM d'Évaluation 6. Forums de Discussion 7. Feedback Documenté
VOIR LE DÉTAIL EN PIÈCE JOINTE 1. QCM au Début et à la Fin de la Formation 2. Évaluations Formatives 3. Études de Cas Pratiques 4. Feedback et Évaluation Qualitative 5. Évaluation de Satisfaction
                                        CENTRE DE FORMATION NUTRITION ET SANTE
                                        
                                        
                                        
                                    
									
										 2 jours
									 (soit 12 heures )
                                        
 du 01/04/2025 au 31/12/2025
                                    
                                         E learning
                                    
                                        Tarif : 250 € HT / 300 € TTC
                                        
                                        Tarif par jour : 125 € HT / 150 € TTC
                                    
                                        Prise en charge potentielle par le FIF PL 
                                        90 € par jour soit  180 €
                                    
Contact : HARBI Rime Malak
 0625298746
 centreformation.trocadero@gmail.com