VOIR LE DÉTAIL EN PIÈCE JOINTE 1. Identifier les types de diabète 2. Comprendre les mécanismes physiopathologiques 3. Évaluer le rôle de l'alimentation 4. Utiliser l'indice glycémique 5. Analyser l'influence culturelle sur le comportement alimentaire 6. Déterminer les besoins nutritionnels 7. Créer des plans alimentaires adaptés 8. Promouvoir l'adhésion au régime 9. Appliquer des techniques d'éducation thérapeutique 10. Offrir un accompagnement psychologique
Diététiciens
VOIR LE DÉTAIL EN PIÈCE JOINTE 1. Plateforme de Formation 2. Séquences Pédagogiques 3. Cours en Vidéo 4. Supports Imprimables 5. Évaluations 6. Forums et Échanges 7. Feedback et Suivi
VOIR LE DÉTAIL EN PIÈCE JOINTE 1. Vidéos de Formation 2. Supports Imprimables 3. Diaporamas 4. Études de Cas 5. QCM d'Évaluation 6. Forums de Discussion 7. Feedback Documenté
VOIR LE DÉTAIL EN PIÈCE JOINTE 1. QCM au Début et à la Fin de la Formation 2. Évaluations Formatives 3. Études de Cas Pratiques 4. Feedback et Évaluation Qualitative 5. Évaluation de Satisfaction
CENTRE DE FORMATION NUTRITION ET SANTE
2 jours
(soit 12 heures )
du 01/04/2025 au 31/12/2025
E learning
Tarif : 250 € HT / 300 € TTC
Tarif par jour : 125 € HT / 150 € TTC
Demander votre prise en charge
Les critères de prise en charge de cette formation ne sont pas déterminés à ce jour. Cette information sera prochainement disponible.
Contact : HARBI Rime Malak
0625298746
centreformation.trocadero@gmail.com