VOIR LE DÉTAIL EN PIÈCE JOINTE 1. Analyser les besoins nutritionnels des jeunes 2. Identifier les facteurs influençant la nutrition 3. Mettre en œuvre des stratégies éducatives 4. Développer des plans alimentaires personnalisés 5. Créer et animer des ateliers pratiques 6. Appliquer les techniques d'apprentissage par la pratique (TAP) 7. Introduire la diversification alimentaire menée par l'enfant (DME) 8. Encourager l'implication des parents
Diététiciens
VOIR LE DÉTAIL EN PIÈCE JOINTE 1. Plateforme de Formation 2. Séquences Pédagogiques 3. Cours en Vidéo 4. Supports Imprimables 5. Évaluations 6. Forums et Échanges 7. Feedback et Suivi
VOIR LE DÉTAIL EN PIÈCE JOINTE 1. Vidéos de Formation 2. Supports Imprimables 3. Diaporamas 4. Études de Cas 5. QCM d'Évaluation 6. Forums de Discussion 7. Feedback Documenté
VOIR LE DÉTAIL EN PIÈCE JOINTE 1. QCM au Début et à la Fin de la Formation 2. Évaluations Formatives 3. Études de Cas Pratiques 4. Feedback et Évaluation Qualitative 5. Évaluation de Satisfaction
CENTRE DE FORMATION NUTRITION ET SANTE
2 jours
(soit 12 heures )
du 04/02/2025 au 04/02/2026
E learning
Tarif : 250 € HT / 300 € TTC
Tarif par jour : 125 € HT / 150 € TTC
Prise en charge potentielle par le FIF PL
75 € par jour soit 150 €
Contact : HARBI Rime Malak
0625298746
centreformation.trocadero@gmail.com