VOIR LA SUITE ET LE DÉTAIL EN PIÈCE JOINTE (manque d'espace) Comprendre les principaux TCA Identifier les facteurs de risque et comorbidité associés Reconnaitre l'importance du diagnostic précoce des TCA Évaluer l'état nutritionnel des patients atteints de TCA Développer des stratégies nutritionnelles adaptées Appliquer des techniques d'éducation nutritionnelle Modifier les comportements alimentaires inadaptés Comprendre l'importance du travail interdisciplinaire ...
Diététiciens
VOIR LE DÉTAIL EN PIÈCE JOINTE 1. Plateforme de Formation 2. Séquences Pédagogiques 3. Cours en Vidéo 4. Supports Imprimables 5. Évaluations 6. Forums et Échanges 7. Feedback et Suivi
VOIR LE DÉTAIL EN PIÈCE JOINTE 1. Vidéos de Formation 2. Supports Imprimables 3. Diaporamas 4. Études de Cas 5. QCM d'Évaluation 6. Forums de Discussion 7. Feedback Documenté
VOIR LE DÉTAIL EN PIÈCE JOINTE 1. QCM au Début et à la Fin de la Formation 2. Évaluations Formatives 3. Études de Cas Pratiques 4. Feedback et Évaluation Qualitative 5. Évaluation de Satisfaction
CENTRE DE FORMATION NUTRITION ET SANTE
2 jours
(soit 12 heures )
du 01/04/2025 au 31/12/2025
E learning
Tarif : 250 € HT / 300 € TTC
Tarif par jour : 125 € HT / 150 € TTC
Prise en charge potentielle par le FIF PL
75 € par jour soit 150 €
Contact : HARBI Rime Malak
0625298746
centreformation.trocadero@gmail.com